凯时国际客户端-凯时国际客户端官网下载

凯时国际客户端-凯时国际客户端官网下载

凯时国际客户端官网下载尊重您的隐私

欢迎来到凯时国际客户端官网下载新的全球隐私政策中心. 凯时国际客户端官网下载开发这个系统是为了增强凯时国际客户端官网下载为您提供数据收集和使用实践的方式. 而凯时国际客户端官网下载的做法没有改变, 凯时国际客户端官网下载已更新信息披露,以符合新的《凯时国际客户端》(GDPR)。.

在凯时国际客户端., 通过凯时国际客户端官网下载独立的区域子公司(“子公司”)运营企业租车服务, 国家汽车租赁, 阿拉莫租车, 折扣汽车和卡车租赁品牌以及卡车租赁, 汽车销售, CarShare和Car Club, 和订阅企业(共同), “企业控股”, "we", “凯时国际客户端官网下载”或“凯时国际客户端官网下载”), 凯时国际客户端官网下载尊重您的隐私.  凯时国际客户端官网下载已实施本隐私政策(“隐私政策”)和cookie政策(“饼干的政策),以解释凯时国际客户端官网下载收集的数据, 使用, 信息披露, 和转移实践, 以及您在使用凯时国际客户端官网下载的网站和服务时可能拥有的个人访问权.  您可以在下面的部分中了解更多.

隐私政策

阅读凯时国际客户端官网下载的隐私实践.

阅读凯时国际客户端官网下载的隐私实践.

该政策最后一次更新是在2021年10月28日.

饼干的政策

阅读关于凯时国际客户端官网下载使用cookies和类似的技术在凯时国际客户端官网下载的网站上,暴徒...

阅读关于凯时国际客户端官网下载使用cookies和类似的技术在凯时国际客户端官网下载的网站上,暴徒ile applications 和 in the emails we send you.

该政策最后一次更新是在2020年7月14日.

所有事务:

凯时国际客户端官网下载收集:

联系信息,包括:

  • 的名字
  • Address
  • 电话号码
  • 电子邮件地址

当租

租车时, 包括作为授权的附加驱动程序添加, 订阅与企业, 或加入CarShare或汽车俱乐部, 凯时国际客户端官网下载可以收集:

驾驶资格和身份验证,包括:

  • 驾照的信息, 包括你的出生日期和你提交的照片和你的驾照.
  • 保险信息
  • 护照
  • 住所证明
  • 个人推荐

交易信息,包括:

  • 汽车租赁信息
  • 租赁和返还地点
  • 租赁日期
  • 租赁类型和您的车辆偏好
  • 辅助产品购买
  • 航空公司及航班号
  • 您通过凯时国际客户端官网下载的一些移动应用程序和网站上提供的摄像头功能提交收据的照片
  • 的付款信息
  • 指控
  • 支付
  • 信用卡信息

忠诚和信仰 信息,包括:

  • 企业,阿拉莫,或国家奖励和忠诚信息
  • 在线用户帐户详情
  • 企业账号号码
  • 会员号码
  • 经常乘坐飞机或旅行伙伴

索赔信息

  • 有关涉及凯时国际客户端官网下载车辆的事故详情的资料, 包括第三方,如当事人, 目击者, 和警察报告

健康信息,包括:

  • Information about relevant 健康 conditions you have that assist us in providing you with adaptive driving devices; or related to claims involving injuries

可选信息,包括:

  • 紧急联系人信息
  • 您的任何偏好或特殊要求

购买车辆时

除了 联系方式、身份验证、 司机资格 上面列出的信息, 当您通过企业汽车销售购买车辆时, 并申请融资, 凯时国际客户端官网下载还会收集:

财务和个人历史信息,包括:

  • 收入
  • 信用记录
  • 工作经历
  • 完成信贷申请所需的其他个人资料

汽车销售交易信息,包括:

  • 车辆购买
  • 购买价格
  • 汽车以旧换新
  • 辅助产品购买

如需事故管理及协助服务,请与凯时国际客户端官网下载联络

除了 联系方式,驾驶资格,交易 健康 上面列出的信息, 当您为了事故管理援助的目的与凯时国际客户端官网下载联系时(凯时国际客户端官网下载可能代表将您的详细信息提交给凯时国际客户端官网下载的实体进行管理), 不管是你的保险公司, 制造商, 雇主, 经销商, 车队管理供应商或故障维修供应商), 凯时国际客户端官网下载还会收集:

索赔信息, 包括:

  • 有关事故细节的信息, 包括第三方,如当事人, 证人及警方报告
  • 保险的细节
  • 有关事件的信息,以确定谁是错的
  • 车辆细节
  • 信用修复细节
  • 关于您的车辆维修需求和您的后续移动需求的详细信息

当使用凯时国际客户端官网下载的网站和移动应用程序

凯时国际客户端官网下载收集:

浏览器的信息,包括:

  • 网络日志
  • 地理位置

设备信息,包括:

  • 唯一的设备标识符
  • IP地址
  • 操作系统
  • 精确的地理位置信息

与你的同意, 凯时国际客户端官网下载将访问基于位置的信息, 比如精确的地理定位, 邮政编码, 邮政编码, 城市, 大都市地区或地理区域从您的移动设备. 凯时国际客户端官网下载将使用这些信息向您提供与凯时国际客户端官网下载的地点相关的通知, 返回信息, 本地报价或其他信息,凯时国际客户端官网下载认为将有助于为您提供更好的服务. 只有当您允许凯时国际客户端官网下载的移动应用程序访问您设备的位置服务时,凯时国际客户端官网下载才能识别您使用的基于位置的信息. 基于位置的信息将被保留7年. 这些数据由凯时国际客户端官网下载的分析提供商托管.

如果您同意,凯时国际客户端官网下载的应用程序将使用您设备的摄像头.

如果您曾允许凯时国际客户端官网下载使用您的位置信息或您设备的摄像头, 并希望撤销权限, 请更改设备上的设置.  

cookie和其他跟踪技术

凯时国际客户端官网下载(以及凯时国际客户端官网下载的服务提供商)在凯时国际客户端官网下载的网站上使用cookie和网络信标来收集信息,以记住您的偏好, 改善用户体验,定制与你最相关的广告.

有关网上收集资料及如何退出的详情,请参阅凯时国际客户端官网下载的 饼干的政策

当参与调查或促销活动时

凯时国际客户端官网下载收集:

  • 营销的偏好
  • 对所提供服务的反馈

凯时国际客户端官网下载从第三方收集的信息

第三方向凯时国际客户端官网下载提供关于您或您的家庭的额外信息,包括:

  • 推荐来源, 如第三方在线预订网站(为凯时国际客户端官网下载提供一般联系方式和预订确认号码,方便租赁), 你的雇主(一般联系方式), 信用合作社, 及您的保险公司(一般联系方式及保单信息);
  • 如适用,凯时国际客户端官网下载的“推荐朋友”或类似的项目;
  • 酒店, 航空公司和会员俱乐部向凯时国际客户端官网下载提供您的一般联系方式和预订信息;
  • 第三方, 为了防止欺诈, 为凯时国际客户端官网下载提供与身份相关的验证和文件认证;
  • 信贷和融资合作伙伴, 包括信用报告机构, 在购车融资时,由谁协助完成信贷申请;
  • 向凯时国际客户端官网下载提供有关贵方租赁交易信息的加盟商;
  • 服务提供商, 例如客户支持(与客户服务有关的资料及你提出的查询), 安全服务(从凯时国际客户端官网下载的闭路电视系统中截取你的镜头), 和客户调查提供商(您对凯时国际客户端官网下载的客户服务调查的回应);
  • 提供信息以帮助凯时国际客户端官网下载更好地沟通凯时国际客户端官网下载的产品和服务的营销供应商, 包括电子邮件获取服务, 数据卫生服务, 数据经纪人, 以及市场调研合作伙伴和平台.
  • 你向公众提供的社交媒体内容

车辆数据

凯时国际客户端官网下载的车辆可能会配备从您租用的车辆收集和传输数据的技术. 这可能包括从事件数据记录器中收集的信息, 全球定位装置, 安吉星®系统, 或者其他类似的技术. 在允许的地方安装, 这项技术将使凯时国际客户端官网下载能够收集和使用以下信息:

  • 精确的位置信息;
  • collision information; 和
  • 车辆运行信息, 例如操作条件, 里程, 轮胎压力和燃油状况, 以及其他诊断和性能信息.

一旦收集, 此信息可能与您提供给凯时国际客户端官网下载的信息相结合,并用于产生安全性, 性能, 以及其他类似的信息,这样凯时国际客户端官网下载就可以提供更好的服务. 凯时国际客户端官网下载对这些信息的使用也可能包括在您的租赁协议到期后存储这些信息.  租用车辆并不妨碍凯时国际客户端官网下载获取和使用从车辆收集的数据. 您对提供给您的车辆数据系统的使用受相关车辆数据系统提供商和/或车辆制造商发布的条款、条件和隐私政策的约束(如使用OnStar), 信息可以在WWW上找到.安吉星.com), 其中可能包括系统和服务限制, 保证除外, 责任的限制, 无线服务提供商条款, 隐私惯例, 对信息和用户职责的使用和共享的描述. 请在车辆制造商页面查看凯时国际客户端官网下载购买车辆的制造商列表.

凯时国际客户端官网下载对从租赁车辆收集的信息的使用可能包括与本政策所述的第三方共享信息.

如果您是凯时国际客户端官网下载的CarShare或汽车俱乐部的会员, 凯时国际客户端官网下载还会从车辆中收集数据,比如你开始和结束旅程的时间, 包括你的旅行没有按时结束, 以及进入的成功和失败.

如果你把你的移动设备与租车的卫星导航或信息娱乐系统配对, 您的个人信息可能会被转移到这些系统并存储在这些系统上. 凯时国际客户端官网下载不能保证这些信息的隐私或机密性,您有责任在归还车辆之前从这些系统中删除您的个人信息.  否则,车辆的下一个用户将能够访问这些信息.

如果你下载了汽车制造商提供的移动应用程序,并在该应用程序中注册了租车, 您使用该应用程序可能会导致个人数据共享, 车辆信息, 位置信息和驾驶特征与汽车制造商. 您对这些应用程序的使用受到汽车制造商条款、条件和隐私政策的严格控制.  在归还租车之前, 您有责任删除应用程序或从应用程序中删除租赁车辆.

在欧盟, 凯时国际客户端官网下载的车辆必须配备紧急呼叫技术, 当你的车辆发生事故时,哪个会被激活. eCall将自动呼叫并向紧急服务提供有关事故的信息. 凯时国际客户端官网下载也将使用、披露和访问这些信息.   

车辆数据将与应急服务提供商共享, 协助处理事故的其他人员, 远程信息处理服务运营商或与凯时国际客户端官网下载有法律或合同义务提供此类数据的公司.

忠诚度计划

你可以选择参加凯时国际客户端官网下载的忠诚计划.  这些项目提供与您与凯时国际客户端官网下载的交易相关的利益.

T在这里 is no 义务 to join one of these programs; however, 您的雇主可以选择使用凯时国际客户端官网下载的忠诚计划来促进他们的公司旅行计划.  如果您或您的公司选择参加这些项目之一, 您可以随时通过访问凯时国际客户端官网下载的网站取消您的会员资格 全球隐私门户 在凯时国际客户端官网下载的 凯时国际客户端官网下载 页面.

孩子们的隐私

凯时国际客户端官网下载的网站和在线营销不是针对, 和企业控股不会故意收集个人信息, 18岁以下的儿童或本国的少数民族. 如果您仍然认为您的孩子向凯时国际客户端官网下载提供了他们的个人信息,您需要让凯时国际客户端官网下载知道并删除它, 请使用本页顶部的链接与凯时国际客户端官网下载联系.

凯时国际客户端官网下载使用从您或关于您的信息向您提供凯时国际客户端官网下载的服务,并用于以下目的:

为履行规管凯时国际客户端官网下载向你提供的服务的合同而有必要, 包括

  •  协助你(或代表你的人)请求的交易, 如保留, 租, 采购, 租赁汽车, 或提供事故管理服务;
  • 除非适用法律要求同意, 传达重要的预订信息, 租赁, 租赁或购买车辆.  这些沟通在本质上是事务性的,会通过电子邮件、短信或电话发送给你.
  • 提供与您与凯时国际客户端官网下载互动有关的客户服务,或回应您的查询;
  • 将您登记加入凯时国际客户端官网下载的忠诚计划,并发送与您正在进行的这些计划的会员相关的信息.
  • 让您加入凯时国际客户端官网下载的汽车共享和汽车俱乐部业务, 并发送有关您正在进行的这些业务的会员信息.

在需要凯时国际客户端官网下载遵守法律义务的地方,包括

  • 在发生交通事故时,使用并与紧急服务共享车辆位置信息;
  • 根据法律要求或法律程序,使用并与政府和监管机构共享信息, 义务, 或请求, 包括检查适当的制裁名单.

在凯时国际客户端官网下载的合法利益需要的地方, 在下面列出, 凯时国际客户端官网下载的利益不会被你的数据保护权利所凌驾, 包括

  • 沟通重要的租赁信息,为您提供优质的服务. 这些通讯, 哪些是交易性质的, 会通过电子邮件发送给你吗, 短信或电话;
  • 帮助凯时国际客户端官网下载提供更好的产品和服务:例如, 评估员工的表现, 评估所收到的产品及服务的质素,并协助凯时国际客户端官网下载改善网站, 设施和服务.  除非适用法律要求同意, 凯时国际客户端官网下载可能会通过电子邮件请求您的反馈, 发短信或打电话给.
  • 编制有关客户使用本署网站、产品及服务的统计数字及分析. 这些统计数据仅用于帮助凯时国际客户端官网下载提供更好的客户服务, 产品, 未来为您和其他客户提供的特性和功能;
  • 在允许的, 建立您的个人资料和您与凯时国际客户端官网下载的互动,以便凯时国际客户端官网下载可以为您提供量身定制的服务, 你可能感兴趣的机会和服务;
  • 保护凯时国际客户端官网下载的合法权益,管理凯时国际客户端官网下载的网络和财产安全, 包括保护凯时国际客户端官网下载的网站免受垃圾邮件和滥用. 例如,凯时国际客户端官网下载会使用闭路电视,以确保办公场所的安全;
  • 损失预防, 凯时国际客户端官网下载保留了个人的记录,这些个人过去与凯时国际客户端官网下载的互动表明,他们可能会出现不付款或安全风险;
  • 接收, 使用和分享您的信息与第三方,以防止欺诈和保护凯时国际客户端官网下载的商业利益和权利, 隐私, 人身和财产安全, 或者个人和公众的. 凯时国际客户端官网下载这样做是为了回应执法部门的要求, 收集未付账单, 为了避免你招致的惩罚(例如.g. 交通罚单)和索赔处理用途;
  • 为了防止欺诈, 核实身份,验证与身份相关的文件,以及通过个人参考资料与租赁相关的其他联系点.
  • 使用并与第三方共享您的信息,以允许凯时国际客户端官网下载寻求可用的补救措施或限制凯时国际客户端官网下载可能遭受的损害,并执行任何租赁协议的条款或凯时国际客户端官网下载网站的条款和条件;
  • 使凯时国际客户端官网下载能够将车辆数据系统用于上述车辆数据部分所列用途;
  • 除非适用法律要求同意, 向您发送某些促销或有针对性的营销通信, 你可能会感兴趣的机会和服务. 这些将包括邀请您加入凯时国际客户端官网下载的忠诚计划, 升级公告, 关于一个不完整的在线会员表格或预订的沟通, 并提供与凯时国际客户端官网下载提供的其他服务和产品相关的报价. 其中一些报价将在非企业网站的广告中收到, 包括在社交媒体上;
  • To de-identify or aggregate personal information collected about you 和 使用 it for any lawful purpose; 和
  • 按照“全局数据传输和处理”一节中的描述传输数据.

根据贵国适用法律的要求,您已给予同意,包括

  • 协助凯时国际客户端官网下载为您提供最合适的车辆, 比如那些有自适应驱动装置的. 在某些情况下, 这将要求凯时国际客户端官网下载推断或明确收集有关您的健康或身体状况的信息;
  • 通过文本发送一次性使用安全令牌
  • 在适用情况下, 通过电子邮件征求您的反馈, 发短信或打电话给, 帮助凯时国际客户端官网下载提供更好的产品和服务:例如, 评估员工的表现, 评估所收到的产品及服务的质素,并协助凯时国际客户端官网下载改善网站, 设施和服务.
  • 在适用的情况下,询问您是否希望通过电子邮件或短信收到促销或有针对性的营销沟通, 你可能会感兴趣的机会和服务. 这些将包括邀请您加入凯时国际客户端官网下载的忠诚计划, 升级公告, 优惠和折扣, 关于不完整的在线会员表格或预订和凯时国际客户端官网下载提供的其他服务和产品的在线交流. 其中一些报价将在非企业网站的广告中收到, 包括在社交媒体上;
  • You can choose to withdraw your consent at any time; however, 这种退出并不影响您退出前处理的合法性.

保留您的个人信息

凯时国际客户端官网下载将保留您的个人信息直至凯时国际客户端官网下载完成凯时国际客户端官网下载的业务目的, 详情如下:

租赁交易

凯时国际客户端官网下载保留与您的租赁协议相关的数据,有效期为自租赁日期起的最长七年, 根据当地其他法律要求. 凯时国际客户端官网下载会记录您从交易之日起两年的付款记录(视租赁地点而定).

汽车销售

凯时国际客户端官网下载将车辆销售的相关数据保存10年,从销售之日起, 根据当地其他法律要求.

索赔

凯时国际客户端官网下载将与涉及凯时国际客户端官网下载的承租人或其他个人的索赔相关的数据保存在索赔的生命周期内,并从凯时国际客户端官网下载的义务结束之日起10年之内, 根据其他法律规定

客户服务相关查询

凯时国际客户端官网下载保持一般查询三年, 除非你投诉, 在这种情况下, 凯时国际客户端官网下载保存了7年的投诉数据.

营销和分析目的

凯时国际客户端官网下载将数据与cookie和其他在线标识符联系在一起,时间长达三年. 凯时国际客户端官网下载保留其他的市场信息, 例如电子邮件订阅和忠诚登记数据长达7年之后,您与凯时国际客户端官网下载的最后一次互动.

纠纷 & 执法

如果凯时国际客户端官网下载卷入诉讼或政府或监管机构的调查, 然后凯时国际客户端官网下载在整个诉讼或调查期间以及之后的5年里保存数据. 如果和解意味着凯时国际客户端官网下载必须保存更长时间的数据, 然后,凯时国际客户端官网下载保存管理结算所需期间的数据. 如果凯时国际客户端官网下载向执法机构提供数据, 然后凯时国际客户端官网下载在调查结束后的一年里保留这个记录.

作为全球运输解决方案的提供者, 凯时国际客户端官网下载分享您的信息如下,以提供无缝的交易体验.  

子公司

凯时国际客户端官网下载分享你的 联系, 司机资格, 事务, 忠诚和信仰, 健康, 可选信息,理赔信息,汽车销售财务和个人信息, 汽车销售交易信息 凯时国际客户端官网下载的子公司提供您所要求的交易,并(在您同意的情况下,如适用)用于营销目的. 有关列表,请参阅子公司页面.  该列表可能会不时更改,您应该定期查看更改情况. 凯时国际客户端官网下载子公司的IT员工, 市场营销, 运营和客户服务部门将使用您的信息, 如本隐私政策所述, 包括, 如适用法律要求, 向您发送有关产品和服务的信息或回应您的询问.

特许经营

业务和运营的性质要求凯时国际客户端官网下载分享你的 联系信息,以及在适用的情况下 司机资格, 事务, 忠诚和隶属关系,以及(如果适用)健康 本公司加盟商信息(“加盟商”).  请参阅加盟商页面的列表. 该列表可能会不时更改,您应该定期查看更改情况.  对这些交易, 加盟商为适用法律下的独立数据控制人或同等机构,并将维持其自身关于贵方提供给加盟商的租赁数据的隐私政策. 本公司鼓励贵方查阅适用于贵方交易的加盟商隐私政策.

根据适用法律确定谁是有关您的个人信息的数据控制人或同等人员, 请参阅租赁预订中提供的关键事实信息, 租赁条款及条件或参观 凯时国际客户端官网下载 页面.

实现供应商

租赁交易

凯时国际客户端官网下载可以使用一个履行供应商进行您的租车交易. 例如, 如果你在需要司机的国家预订了一辆车和司机, 凯时国际客户端官网下载会把你的 联系事务 向这些国家的履行提供者提供信息. 哪里提供汽车和司机服务供您预订, 这些服务由预订时披露的公司完成.  虽然这些公司可以通过凯时国际客户端官网下载的品牌网站获得,但它们是独立的运营商.

汽车销售事务

以提供以旧换新车辆的评估价值, 汽车销售使用您的车辆识别号码(VIN)运行车辆历史记录和价值报告您的车辆.  在您从凯时国际客户端官网下载的汽车销售地点之一购买车辆后, 在你的要求下, 方便额外的车辆选择(真皮座椅, 茶色车窗, 等.)凯时国际客户端官网下载会分享你的 联系 和(如适用) 汽车销售事务 提供这些产品或服务的公司的信息. 对这些交易, 履行提供者是一个独立的数据控制器或适用法律下的同等机构,并将维护其自己关于您提供给履行提供者的信息的隐私政策. 凯时国际客户端官网下载鼓励您查看适用于您的交易的提供商的隐私政策.

凯时国际客户端官网下载的服务供应商和业务合作伙伴

凯时国际客户端官网下载将分享您的:

Contact, 司机资格, 事务, 索赔信息,汽车销售财务和个人信息, 汽车销售交易信息

  • 支付,行政和技术支持提供商
  • 凯时国际客户端官网下载的保险替代, 公司租赁或其他客户或合作伙伴方便车辆维修, 租赁交易, 以及与企业控股集团成员一起奖励项目    
  • 车辆恢复代理
  • 债务收集供应商
  • 信用报告机构
  • 身份和地址验证提供者
  • 声称处理器
  • 汽车制造商及其车辆维修供应商和/或路边援助供应商
  • 舰队提供者
  • 汽车修理和损坏评估的其他提供者

健康信息

  • 声称处理器
  • 自适应设备提供商

Contact 事务信息

  • 收费和引文处理器

联系,交易,忠诚和隶属信息:

  • 为保险替代, 协助企业租赁或其他客户或合作伙伴与企业控股集团成员进行租赁交易和奖励计划;
  • 代表凯时国际客户端官网下载进行客户调查或满意度调查的公司;
  • 发送电子邮件的通信提供商, text 和 other 市场营销 和 service-related communications to you 在凯时国际客户端官网下载的 behalf; In 欧盟(eu), 凯时国际客户端官网下载的通讯提供者, 为什么Twilio, 可能从您作为控制器收集和处理某些信息以提供这些服务.   请访问为什么Twilio的隐私通知 在这里 更多地了解他们的数据实践.
  • 客户支持服务提供商, 比如凯时国际客户端官网下载的实时聊天功能的提供商, 为了为您提供客户服务;

网络及流动资讯

  • 分析和技术提供商为基于位置的服务和分析, 增强和管理凯时国际客户端官网下载的数据以便提供, 维护, 改善凯时国际客户端官网下载的服务;
  • Web 和 mobile application session replay partners allow us to replay 使用r sessions to improve browsing experience 和 troubleshoot errors; 和

匿名和非身份信息

  • 凯时国际客户端官网下载的广告和营销合作伙伴以及第三方媒体, 包括社交媒体网站, 凯时国际客户端官网下载与他们共享客户的汇总或去识别信息, 允许他们代表凯时国际客户端官网下载发送有针对性的广告信息(根据适当的保密协议).

政府当局

您的个人信息也可能会与上述政府部门共享.

出售、合并或控制权变更

您的信息也可能被转移到另一家公司在事件的转移, 所有权的变化, 重组或转让全部或部分企业控股业务或资产. 如果双方签订了一项协议,根据该协议进行托收,就会发生这种情况, 信息的使用和披露仅限于商业交易的目的, 包括决定是否继续进行业务交易. 您的个人信息的所有权或控制权的任何变更,或法律要求或允许的其他情况,将在三十(30)天内通过电子邮件或凯时国际客户端官网下载网站上的显著通知通知您.

奖状

凯时国际客户端官网下载可能会在凯时国际客户端官网下载的网站上张贴客户评价,其中可能包含您的联系信息. 凯时国际客户端官网下载使用第三方供应商来管理这个过程. 该提供商负责在必要时获得您的同意, 根据您的要求删除内容,并回答您可能有的任何问题.

社交媒体的小部件

凯时国际客户端官网下载的网站可能包括社交媒体功能,如Facebook按钮. 这些功能可能会收集您的IP地址, 您在凯时国际客户端官网下载网站上访问的页面, 并且可以设置cookie以使功能正常运行. 社交媒体功能和小部件要么由第三方托管,要么直接托管在凯时国际客户端官网下载的网站上. 您与这些功能的交互受提供这些功能的公司的隐私政策控制.

如果您使用这些社交媒体网站之一,并且不希望他们通过凯时国际客户端官网下载的网站收集数据并将其链接到您的会员数据, 您必须登出您的用户帐户,才能访问凯时国际客户端官网下载的网站,并删除相关的cookies. 你也可以用浏览器插件阻止社交插件. 请参阅社交媒体网站了解插件说明,或参阅凯时国际客户端官网下载的Cookie策略了解更多信息.

卖你的信息

企业不会将您的个人信息出售给第三方.  但凯时国际客户端官网下载不出售您的数据, 根据内华达州的法律,居民仍然可以提出不出售其数据的请求.  如果您是内华达州居民,您可以通过访问凯时国际客户端官网下载的 全球隐私门户 在凯时国际客户端官网下载的 凯时国际客户端官网下载 页面.

但凯时国际客户端官网下载不出售您的数据, 这在网络公司中很常见, 凯时国际客户端官网下载的一些广告使用了企业从凯时国际客户端官网下载的数字资产中收集的信息, 包括IP地址, 数字标识符, 有关您浏览网页的信息, 以及你如何与凯时国际客户端官网下载的物业和广告互动, 以便为您提供互联网上的相关广告和其他分析目的. 这些公司可能会将这些信息卖给其他公司用于广告和其他目的.

根据加州消费者保护法, 加州居民有权选择不出售他们的个人信息.  加州居民可以通过访问www来行使这项权利.隐私rights.参与选择退出工具的企业选择退出这类个人信息的销售的信息.

为了使凯时国际客户端官网下载能够在全球范围内为您提供服务, 您提供给凯时国际客户端官网下载或凯时国际客户端官网下载收集的信息可能会被世界各地的实体转让或访问,包括:

经销商/企业拥有的位置

如果您预订了由另一个国家的加盟商或企业法人拥有的地点(e.g., 在美国, 加拿大, 德国, 西班牙, 法国, 爱尔兰及联合王国), 凯时国际客户端官网下载将把您的个人信息转移到该国,以方便您的交易请求.

企业全球信息系统总部设在美国

Enterprise在美国维护其全球信息系统.  如果您向凯时国际客户端官网下载提供或凯时国际客户端官网下载在美国境外收集您的个人信息, 凯时国际客户端官网下载将在美国转移并维护您的个人信息.

当凯时国际客户端官网下载转移您的个人信息并在美国处理时, 凯时国际客户端官网下载按照欧盟委员会批准的标准合同条款(或适用于贵国的其他类似标准)这样做,并保持凯时国际客户端官网下载在美国的认证地位.S. 隐私屏蔽框架(如下所述) .

第三方服务供应商

凯时国际客户端官网下载利用第三方服务提供商,他们位于凯时国际客户端官网下载拥有公司所有地点的国家之外, 如呼叫中心支持, 理赔处理器和IT供应商. 当凯时国际客户端官网下载将您的个人信息转移给位于欧洲经济区(EEA)以外的第三方服务提供商时, 凯时国际客户端官网下载使用欧盟委员会批准的标准合同条款.

参观 凯时国际客户端官网下载 适用于您的事务的数据控制器的页面.

凯时国际客户端. 符合EU-U.S. 隐私保护 Framework 和 Swiss-U.S. 隐私屏蔽框架是由美国政府制定的.S. 商务部关于征收, 使用, 以及保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息.  凯时国际客户端. 已经证明给美国.S. 它遵守了隐私保护原则.  如果本隐私政策的条款与隐私屏蔽原则有任何冲突, 隐私保护原则应予以适用.  欲了解更多隐私盾计划,并查看凯时国际客户端官网下载的认证,请访问 http://www.privacyshield.gov/list.

如果您有未解决的隐私或数据使用问题,而凯时国际客户端官网下载未能令人满意地解决这些问题, 请联络凯时国际客户端官网下载的U.S.第三方争议解决机构(免费),网址为 http://www.jamsadr.com/file-an-eu-us-privacy-shield-claim.

在某些情况下,更详细的描述见隐私保护网站[http://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint],当其他争议解决程序已用完时,您可以调用具有约束力的仲裁. 

欧盟通用数据保护条例(GDPR)和英国数据保护

如果GDPR和/或英国数据保护适用于您在欧洲经济区的交易, 联合王国, 或瑞士, 你有权:

  • 选择不收集或使用您的个人信息, 包括cookie和类似技术的使用,以及出于营销目的使用您的个人信息, 将您的个人信息匿名化,用于数据分析;
  • 获取您的个人信息, 纠正它, 限制或反对其处理, 或者根据法律豁免, 请求删除;
  • 接收您提供给凯时国际客户端官网下载的个人信息并将其传送给其他公司;
  • Withdraw any consent provided; 和
  • 在适用的情况下,向您的主管部门提出投诉.
  • 联络本署的资料保障主任(DPO@ehi.com),或透过凯时国际客户端官网下载的 全球隐私门户 form.

加州

根据加州消费者保护法(CCPA), 加州居民对凯时国际客户端官网下载收集的他们的个人信息有一定的权利.  如果你是加州居民, 您可以就您的个人信息行使以下权利, 在某些例外和限制下:

  • 访问凯时国际客户端官网下载收集的有关您的个人信息并了解凯时国际客户端官网下载如何收集这些信息的权利, 凯时国际客户端官网下载收集它的目的, 以及凯时国际客户端官网下载可能向哪些人披露了信息;
  • Right to delete the personal information we have collected from you; 和
  • 有权选择不出售您的个人信息(如适用).
  • 在行使CCPA赋予的[有关]私隐权利时不受歧视待遇的权利

 

加拿大

如果你是加拿大居民,你有权:

  • 获取并纠正您的个人信息;
  • Withdraw any consent provided; 和
  • 在适用的情况下,向您的主管部门提出投诉.

行使你的权利

阁下可透过查阅凯时国际客户端官网下载的 全球隐私门户 在凯时国际客户端官网下载的 凯时国际客户端官网下载 页面.  如果你想向监管当局投诉, 在欧洲,你可以联系必要的监管机构. 在加拿大,你可以访问加拿大的私隐专员 http://www.priv.gc.ca/cu-cn/index_e.asp 或向加拿大私隐专员公署(地址:魁北克加蒂诺维多利亚街30号,K1A 1H3)查询. 

在凯时国际客户端官网下载处理您的请求之前,凯时国际客户端官网下载可能会要求您提供额外的信息,以核实您的身份和住所.  如果加州居民希望根据CCPA行使他们的权利,你必须提供你的驾驶执照或官方的州身份证明文件,以提供居住证明.  请务必修改您的照片和所有身份信息, 除了你的名字, 住址及驾驶执照号码.  凯时国际客户端官网下载亦保留限制查阅你的资料或限制你(e.g.,如法律禁止披露或可能侵犯他人权利).  在某些情况下, 这可能意味着,即使您撤回同意,凯时国际客户端官网下载也可以保留您的个人信息.

加州居民可指定一名获授权的代理代表您填写及签署本表格,向CCPA提出申请 在这里.

营销的偏好

您将可以选择退出企业控股和凯时国际客户端官网下载的子公司的直接营销通信, 请按照贵方收到的每封通讯中的指示执行.  您也可以直接使用本页顶部的链接与凯时国际客户端官网下载联系.

你可以通过点击广告中的广告选择图标,或者通过网站上的隐私设置,选择退出在非企业网站上看到的显示广告.

必要时, 凯时国际客户端官网下载将更新凯时国际客户端官网下载的隐私政策和Cookie政策,以反映凯时国际客户端官网下载隐私惯例的变化. 如果凯时国际客户端官网下载有任何实质性的变动, 凯时国际客户端官网下载将通过电子邮件(发送至您帐户中指定的电子邮件地址)或本网站上的通知或法律要求或允许的其他方式通知您, 在变更生效之前. 凯时国际客户端官网下载鼓励您定期浏览本网站,以获得有关凯时国际客户端官网下载隐私措施的最新信息.